Берете домашние помидоры, 2-4 крупных исходя из количества порций, нарезаете, томите в сковороде, пока не станут мягкими и не дадут сок, зачем добавляете туда яичную лапшу или гречневую и варите в этой жиже, по готовности добавить соль, по вкусу перец, куркуму, имбирь. Можно ещё разбить парк яйц.
Я хочу в парк яиц!!!
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍