Да, вот про специи верно подмечено - мерзость та еще(и соусы туда же)
Я, например, просто кидаю свои в сочетаниях типа: помидоры +прованские травы +там еще что-нибудь типа просто перца(болгарский + черный), еще можно закинуть овощи(брокколи, морковку) - пускай погреются, пока заварится
Отлично заходит закинуть лавровый лист или перец горошком
Это если быстро
А так можно кучу рецептов по интернетам нарыть же
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍