Мешать крабовые палочки и кетчунезы с лапшой пробовали все. Лучше я расскажу о своём опыте, о котором тут ещё никто не писал.
Идея эта меня озарила в плацкарте Львов-Киев.
Как-то раз, жутко уставший после недельной вылазки на фестиваль я упал на свою полку и начал разбирать остатки провизии в рюкзаке, где, среди всяких печенек, была Мивина со вкусом сыра. Её я, недолго думая, сразу же заварил в полулитровой кружке и стал готовиться к вкуснейшей трапезе. Внезапно мой взор упал на плавленный сырок с грибами, предусмотрительно мною купленный утром, и этот миг навсегда изменил мою жизнь!
Аки небезызвестный мужик в леопардовой куртке, я соединил эти два чудесные яства, чтобы получить священный грааль нищеброда - великолепную лапшу со сногшибательной сливочной юшкой, со вкусом сыра и даже немного с грибами. Это не передать словами, это нужно попробовать!
P.S.: Мешать всё это, правда, нужно пару минут, чтобы сырок полностью растворился в кипятке, но оно того явно стоит.
ТЫ ГЕНИЙ
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍