Попробуйте заварить БПшку на зеленом чае. В странах Азии часто так делают. Это блюдо может повысить концентрацию, зарядить вас бодростью и повысить настроение. Зеленый чай может сделать привычную лапшу более полезной и добавит интересный оттенок вкуса.
Способ приготовления:
Открываем лапшу, кладём в тарелку и засыпаем специи.
Кипятим чайник, остужаем воду до температуры 95 градусов.
Засыпаем 7-10 грамм чая на 300-400 мл кипятка.
Настаиваем заварку не более 1 минуты.
Заливаем лапшу чаем.
Ждем 2-3 минуты.
Готово, можно кушать! Приятного аппетита!
Вкус получается необычный. Если попробуете, обязательно поделитесь впечатлениями ;)
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍