Задача же в лапше? Давно беру именно бичпакеты в качестве наполнителя вока. В раскаленное масло закинуть чеснок, тертый свежий имбирь, через полминуты туда же насыпать или горсть смеси "овощи по-восточному" или просто все овощи, которые есть в холодильнике, порезанные соломкой, туда же разбить пару яиц (не на уже обжаренное, а рядышком), далее куриное филе/говядину/свинину/креветки/черта лысого (тоже тонкими полосками, креветки как есть) в процессе все активно мешать беспрестанно. Задача именно обжарить, не потушить, внимательно следим чтобы огонь на максимуме и выделения соков не было. Вот пожарим это все минут 5-7, закинем туда заваренную без специй лапшу, нальем не жалея соевого соуса, чуть добавим устричного, можно заменить по желанию терияки, например, перемешивание, греем вместе ещё минут 5-7 и можно есть. Перед подачей можно посылать кунжутом. Любителям приветствуют эксперименты со специями. Горячим парням и девчонкам вместе с овощами закинуть порезанный чили, не переборщите, главное, а то мы как-то ели со слезами на глазах. Заказная лапша в коробочках нервно курит в сторонке и с ценником и с вкусом.
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍