Не знаю зачем мудрить сильно. Нужно всего 2 пачки ролтона на свой выбор, пачку майонеза и палку копченной колбасы.
Берете железную тарелку, наливаете до половины, доводите до кипения, кидаете 2 бича и засыпаете приправой из пакетика. Оставляете все это кипеть, пока вода не останется на самом дне.
Снимаете с плиты, заливаете столовую ложку мазика, а лучше 2, чтобы было было ещё более сытно. Тщательно перемешиваете и оставляете на пару минут. За это время режем колбасу кусочками. Колбаса прекрасно дополнит то месиво, что у вас получилось.
Выглядит ужасно, но вкус как в лучших ресторанах Италии. Так же можно заместо мазика использовать всякие соусы, это только улучшит вкус.
Не понимаю, как могли не написать про классику. Разве может быть что-то вкуснее бича с мазиком?
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍