Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить лапшу быстрого приготовления?

Еда, напитки и кулинария+6
Boris Sheboldin
  ·   · 142,6 K
Тренер, Аналитик. Все формы on-line  · 7 июл 2016

Кажется, такого рецепта в комментариях еще не было. Это летний рецепт, летом не всегда хочется горячее блюдо, потому бич-пакет можно использовать холодным в салате. 

Главный секрет - это размельчить лапшу в бич-пакете, иначе салат кушать неудобно. Пакет не вскрываем и всяко его жамкаем, чтобы лапша раскололась на мелкие части. Ломать лапшу, уже вынув из бич-пакета - не удобно, она разлетается, потому ломаем ее еще в пакете. Завариваем, как обычно.

Пока заваренная лапша остывает (можно даже в холодильник поставить), режем всё на салат, что найдется  - вареные куриные яйца, томаты, оливки, зелень, ветчину, т.е. что угодно из того, из чего можно сделать салат. Всё перемешиваем, специи, соус - по вкусу, любые. Идеальный вариант, когда лапши столько же по объему, как остального, т.е. 1:1.

Получается что-то вроде итальянской пасты, только легче и холодное. Сие блюдо спасает, например, если внезапно пришли гости и "просто салата" точно на всех не хватит. Лапша из бич-пакета придает салату сытости и неплохо оттеняет вкус овощей и прочего. Гости, конечно, удивляются, но охомячивают всё до последней крошки.

Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим

Обучаю мастеров гвоздестояния😇 Люблю путешествия�...  · 19 мар 2021  · mkotovv.ru
Попробуйте заварить БПшку на зеленом чае. В странах Азии часто так делают. Это блюдо может повысить концентрацию, зарядить вас бодростью и повысить настроение. Зеленый чай может сделать привычную лапшу более полезной и добавит... Читать далее
Мастер гвоздестояния с высшим образованием, человек творческий😇Перейти на mkotovv.ru
Специалист по госзакупкам (44-фз, 223-фз)...  · 31 мая 2016
Задача же в лапше? Давно беру именно бичпакеты в качестве наполнителя вока. В раскаленное масло закинуть чеснок, тертый свежий имбирь, через полминуты туда же насыпать или горсть смеси "овощи по-восточному" или просто все... Читать далее

Прелестный вариант каши из топора...

Художник со склонностями к самоанализу.  · 15 авг 2016
Да, вот про специи верно подмечено - мерзость та еще(и соусы туда же) Я, например, просто кидаю свои в сочетаниях типа: помидоры +прованские травы +там еще что-нибудь типа просто перца(болгарский + черный), еще можно закинуть ов... Читать далее
евГений, QA-инженер, уже не студент  · 31 мая 2016
На первом курсе освоили блюдо - "special  hostel"  Рецепт на 6 человек: 1. Берется большая кастрюля 2. Доводится вода до кипения 3. В нее кидается 6 бичей (для гурманов лапша, хорошо заходит яичная) 4.  Доводится до... Читать далее

Кетчанез вообще-то !

познаю мир  · 3 нояб 2016
Мешать крабовые палочки и кетчунезы с лапшой пробовали все. Лучше я расскажу о своём опыте, о котором тут ещё никто не писал. Идея эта меня озарила в плацкарте Львов-Киев. Как-то раз, жутко уставший после недельной вылазки на... Читать далее
Будущий психолог. Кондитер.  · 31 мая 2016

Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)

где можно найти лапшу со вкусом креветок?

Студент, музыкант, любознательный человек  · 3 окт 2016
Не знаю зачем мудрить сильно. Нужно всего 2 пачки ролтона на свой выбор, пачку майонеза и палку копченной колбасы.  Берете железную тарелку, наливаете до половины, доводите до кипения, кидаете 2 бича и засыпаете приправой из... Читать далее

А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..

Работаю в техподдержке, начинающий программист...  · 18 февр 2017
Мои способы употребления бичей: Нищебродский минимальный - Один бичпакет (Просто добавь воды); Нищебродский эконом - Два бичпакета (Раскрошить в упаковке, есть ложкой); Нищебродский базовый - Два бичпакета + Пачка борща/супа... Читать далее
Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.  · 21 авг 2016

Варишь лапшу - промываешь холодной водой.

На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.

Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.