Мои способы употребления бичей:
Нищебродский минимальный - Один бичпакет (Просто добавь воды);
Нищебродский эконом - Два бичпакета (Раскрошить в упаковке, есть ложкой);
Нищебродский базовый - Два бичпакета + Пачка борща/супа быстрого приготовления;
Нищебродский расширенный - Два бичпакета + Пачка борща/супа быстрого приготовления + сосиска. (сосиску порезать туда же)
Нищебродский королевский - Два бичпакета + Пачка борща/супа быстрого приготовления + несколько сосисок + сухарики (сухарики поверх всего)
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍