На первом курсе освоили блюдо - "special hostel"
Рецепт на 6 человек:
Берется большая кастрюля
Доводится вода до кипения
В нее кидается 6 бичей (для гурманов лапша, хорошо заходит яичная)
Доводится до полуготового состояния
Сливаете воду
Пересыпаете лапшу в большую сковороду
Начинаете тушить
Добавляете порезанные сосиски (как вариант тушенку)
Разбиваете в лапшу яйца (из расчета 1-2 на человека)
Доводите до готовности
Соль, перец, кепчунес по вкусу.
Кетчанез вообще-то !
Прелестный вариант каши из топора...
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍