Завариваете бич как обычно. Лично я не сыплю туда специи из пачки, а добавляю что-то своё. В это время нужно будет потушить плавленый сыр "Дружба", помидоры и крабовые палочки.
Первое режете кусочками поменьше и кладете в подогретое масло. Кстати, вкуснее всего на оливковом. Когда потихоньку начнет это дело плавиться, кидаете туда мелко порезанные помидоры и крабовые палочки. Тушите, пока помидоры не размякнут. Желательно немного сухой зелени добавить.
Выкладывает лапшу в тарелку, сверху это вкусное месиво из сковородки и вуаля - все готово.
Это жутко сытно и невероятно вкусно.
Прелестный вариант каши из топора...
Кетчанез вообще-то !
ТЫ ГЕНИЙ
Я беру лапшу со вкусом креветок, туда нарезаю сосиску и потом добавляю сметану. Возможно у меня вкусы беременной женщины, но как по мне это очень даже ничего)
где можно найти лапшу со вкусом креветок?
Ха ха ха, из первого абзаца подумал, что бич надо будет ржать сухим
А вы вы в каких именно ресторанах Италии бывали? Чтоб не попасть туда случайно, мало ли..
Варишь лапшу - промываешь холодной водой.
На сковороде жаришь свиной фарш - добавляешь томатный концентрат, перец, базилик, чеснок.
Смешиваешь это варево и наслаждаешься своим умением готовить.
Болоньез)) 👍