Мой рецепт:
Снять с грудки шкуру;
Нарезать её крупными кусками (примерно 2х2х2см);
Обработать специями из Ашана "ДЛЯ КУРИЦЫ";
Нарезать лук кольцами;
Переложить грудку с луком в емкость и перемешать;
Залить СИЛЬНОГАЗИРОВАННОЙ водой (полность покрыть грудку);
Подождать 30 мин.
Готово
Класс! Просто, быстро, вкус изумительный! Хватило получасового вымачивания.
Спасибо автору!
Крупными кусками в майонезе с любимыми специями держать ночь и более. 2-3 дня, например. Для меня фишка, чтобы было сочно, это перед жаркой чуть обвалять в любой муке. Панировка удерживает влагу. От души, сели кому-то пригодится!
Мого посоветовать посадить курицу на "банку" видел такое на YouTube курица получается очень сочной, т.к запеается с большим количеством пара