Обмазываю куриные грудки сметаной со специями и оставляю на несколько часов (лучше на ночь). Сметана дает жирность сухому мясу и получается хорошо. Это вариант для запекания. Для жарки режу куриную грудку на небольшие кусочки и замачиваю в соевом соусе, потом жарю, очень нежное мясо с пикантным вкусом получается.
Класс! Просто, быстро, вкус изумительный! Хватило получасового вымачивания.
Спасибо автору!
Крупными кусками в майонезе с любимыми специями держать ночь и более. 2-3 дня, например. Для меня фишка, чтобы было сочно, это перед жаркой чуть обвалять в любой муке. Панировка удерживает влагу. От души, сели кому-то пригодится!
Мого посоветовать посадить курицу на "банку" видел такое на YouTube курица получается очень сочной, т.к запеается с большим количеством пара