Куриная грудка Кухня наизнанку запеченная в духовке
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Готовка займет у вас всего не много времени, очень простой рецепт.
Ингредиенты
Майонез (или сметана) - 2 столовые ложки
Соль
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Куриная грудка
Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Рецепт
Все специи смешиваем с майонезом, солим и перемешиваем. Надрезаем курочку.
Смазываем со всех сторон маринадом. Кладем в кулек и оставляем на 8 часов в холодильнике, или даже больше.
Вынимаем из кулька, кладем в заранее подогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. После этого снижаем до 180 градусов и еще минут 30.
Курочка готова, выглядит просто супер сочной.
Видео
https://inoeda.com/1968-kurinaja-grudka-kuhnja-naiznanku-zapechennaja-v-duhovke.html
Класс! Просто, быстро, вкус изумительный! Хватило получасового вымачивания.
Спасибо автору!
Крупными кусками в майонезе с любимыми специями держать ночь и более. 2-3 дня, например. Для меня фишка, чтобы было сочно, это перед жаркой чуть обвалять в любой муке. Панировка удерживает влагу. От души, сели кому-то пригодится!
Мого посоветовать посадить курицу на "банку" видел такое на YouTube курица получается очень сочной, т.к запеается с большим количеством пара