Куриную грудку для сочности можно замариновать в сливках по этому рецепту:
Нарезанное на кусочки куриное филе смешайте с приправами, залейте сливками и оставьте на 3 часа в холодильнике.
Обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Также мариновать грудку можно, например, в соевом соусе или травах.
Класс! Просто, быстро, вкус изумительный! Хватило получасового вымачивания.
Спасибо автору!
Крупными кусками в майонезе с любимыми специями держать ночь и более. 2-3 дня, например. Для меня фишка, чтобы было сочно, это перед жаркой чуть обвалять в любой муке. Панировка удерживает влагу. От души, сели кому-то пригодится!
Мого посоветовать посадить курицу на "банку" видел такое на YouTube курица получается очень сочной, т.к запеается с большим количеством пара