Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской кухни подойдет медово-лимонный маринад. Для него возьмем 1/2 лимона, чайную ложку жидкого меда, 30 мл соевого соуса, 50 мл растительного масла приправы по вкусу. Все продукты смешать, обмазать этой смесью курогрудь и мариновать в течении часа
Класс! Просто, быстро, вкус изумительный! Хватило получасового вымачивания.
Спасибо автору!
Крупными кусками в майонезе с любимыми специями держать ночь и более. 2-3 дня, например. Для меня фишка, чтобы было сочно, это перед жаркой чуть обвалять в любой муке. Панировка удерживает влагу. От души, сели кому-то пригодится!
Мого посоветовать посадить курицу на "банку" видел такое на YouTube курица получается очень сочной, т.к запеается с большим количеством пара