Мой любимый рецепт- на 4 яйца, полный стакан сахара и столько же муки. Форму прокладываем пекарской бумагой и полностью смазываем сливочным маслом, присылаем мукой тонким слоем (края тоже) , яйца с сахаром взбиваем примерно 5-7 минут ,затем вводим муку , вымешивая тесто деревянной лопаткой, можно добавить немного разрыхлителя.. в смызанную форму выкладываем яблоки кусочками(если любите очень сладко-берите сладкие яблоки, если нет-то кислые зелёные), чем больше яблок, тем вкуснее, но время приготовления шарлотки может быть немного больше. Затем заливаем тпмсом яблоки и ставим в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут. Первые 20 минут в духовку заглядывать нельзя!
Спасибо,очень вкусно.