В принципе омлет - та же яичница. Если вы когда-нибудь задавались вопросом: « Что мне добавить в омлет для разнообразия? " - можете продолжать чтение!
Омлеты экономичны, их быстро и легко приготовить. Это делает эту еду типичным ежедневным блюдом, но важно подбирать разные начинки, чтобы не было скучно. Омлет - полноценное блюдо, рецепт которого можно бесконечно изменять: с мясом, сыром ... Вот несколько идей, чтобы разнообразить омлетный кайф.
сырный омлет: добавьте 70 г тертого сыра в омлет, когда он только схватится;
омлет с ветчиной: 1/2 ломтика ветчины нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду перед приготовлением;
омлет с грибами: добавьте грибы в процессе приготовления, чтобы омлет не окрасился.
омлет с луком: обжарьте лук на сковороде перед добавлением взбитых яиц.
Приятно поомлетиться!
Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.
Рабочий рецепт.
Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.
В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.
А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.
Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.