А можно приготовить яйцеблин! Вот как я это готовлю. Для приготовления одного яйцеблинчика понадобится:
Яйцо - 2 шт
Сыр (у меня твёрдый) - 100 гр
Помидор - 1 шт
Зелень, соль - по-вкусу
Ставим разогревать сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйца слегка взбиваем с солью при помощи вилки. Переливаем яйца на сковороду и ждём пока схватится верх блинчика.
На половину яйцеблина выкладываем тёртый сыр, измельчённую зелень и ломтики помидора. Накрываем начинку второй половинкой блина и слегка прижимаем.
Обжариваем с обеих сторон по 1 минуте и выкладываем на тарелку. Наливаем ароматный, крепкий кофе и идём завтракать!
Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.
Рабочий рецепт.
Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.
В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.
А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.
Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.