Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть лайфхаки по приготовлению яичницы?

КухняГотовка
Зоя Новикова
  ·   · 22,4 K
Руководитель маркетингового агентства.   · 25 янв 2021

Главный лайфхак, если хочется яичницу, но в связи с переездом нет ещё плиты на кухне, это приготовить её в мультиварке, если она у вас есть. Получается очень быстро, и вкусно. Можно добавить ещё пллмидорки, и будет вообще замечательно.
В тик-ток показываем как готовим вкусное мясо и бургеры.
@zazburger

Квалифицированный нутрициолог, консультант по...  · 1 февр 2021  · keto-sad.ru
Можно приготовить омлет Пуляр 6 белков отделяем от желтков. Отдельно взбиваем сначала желтки с солью. Выливаем на сковороду и убавляем температуру, чтобы запекалось не быстро. Пока выпекается жёлтый блин, взбиваем венчиком... Читать далее
Фуд-блогер. Снимаю видеорецепты. Мой Ютуб канал:  · 1 февр 2021  · youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
А можно приготовить яйцеблин! Вот как я это готовлю. Для приготовления одного яйцеблинчика понадобится: Яйцо - 2 шт Сыр (у меня твёрдый) - 100 гр Помидор - 1 шт Зелень, соль - по-вкусу Ставим разогревать сковороду с небольшим... Читать далее
Больше рецептов вы найдёте на моём YouTube каналеПерейти на youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие...  · 13 июн 2021

Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.

Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
SEO + поисковая аналитика https://t.me/chernikovol...  · 13 июн 2021  · vseo.pro
Посыпать солью масло перед тем как разбить яйца на сковороду, это не даст "точек" на желтках и вкуснее нежели солить сверху яичницу. Посыпать перед подачей зеленью и черным перцем, это сохранит свежий аромат ингридиентов. Достат... Читать далее
SEO + поисковая аналитикаПерейти на t.me/chernikovoleg
Солить заранее масло не даёт никакого эффекта...Тем более "вкуснее" не станет. Вкус понятие относительное. Кто-то... Читать дальше
Специалист по обучению  · 1 окт 2021  · ivlev.ru
Главный лайфхак: разбив яйцо раскрывать его как можно ниже над сковородой. Не падая с высоты желток не разбивается и остается жидким внутри. Лайфхак попроще: солить яичницу не во время жарки, а перед подачей. Тогда поверхность... Читать далее
Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
История, обществознание,педагогика , школьная...  · 3 июл 2021
Сегодня делал на ужин ,на двоих . Помыл 3 яйца . разбил в глубокую тарелку , добавил половину баночки мацони . Взбил тщательно . Взял не большую ,высокую ,антипригарную сковороду . Разогрел 2 масла и вылил смесь в сковороду... Читать далее
1 эксперт согласен

Рабочий рецепт.

Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад...  · 30 июн 2021
На разогретую,но не раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла.так чтобы он растаял,вылить яйца на масло добавить огонь на пару минут и выключить плиту. оставив яичницу дожариваться. Яичница получается нежной, без... Читать далее
1 эксперт согласен

Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.

Бизнесмен с 30-ти летним стажем . Изучаю...  · 25 янв 2021

В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.

А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.

Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.

Пенсионер. Увлекаюсь филологией, историей...  · 26 сент 2021
Могу предложить яичницу под названием шакшука. Рецепт упрощен и такую яичницу можно сделать практически из того, что есть дома. На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте нарезанный болгарский перец (или... Читать далее