Можно приготовить омлет Пуляр
6 белков отделяем от желтков. Отдельно взбиваем сначала желтки с солью. Выливаем на сковороду и убавляем температуру, чтобы запекалось не быстро. Пока выпекается жёлтый блин, взбиваем венчиком белки до крутой пены. Подсаливаем. Проверяем, чтобы поверхность желтков схватилась и выкладываем слой взбитых белков. Разравниваем лопаткой, закрываем крышкой и ждём готовности!
Разделяем лопаткой пополам и складываем 2 половины омлета белыми сторонами одна на другую. Готово!
Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.
Рабочий рецепт.
Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.
В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.
А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.
Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.