Посыпать солью масло перед тем как разбить яйца на сковороду, это не даст "точек" на желтках и вкуснее нежели солить сверху яичницу.
Посыпать перед подачей зеленью и черным перцем, это сохранит свежий аромат ингридиентов.
Достать яйца за пять минут до готовки, так белок не будет густым от холода, будет немного жиже и хорошо разольется по поверхности.
Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.
Рабочий рецепт.
Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.
В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.
А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.
Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.