Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть лайфхаки по приготовлению яичницы?

КухняГотовка
Зоя Новикова
  ·   · 22,3 K
Пенсионер. Увлекаюсь филологией, историей...  · 26 сент 2021
Могу предложить яичницу под названием шакшука.
Рецепт упрощен и такую яичницу можно сделать практически из того, что есть дома.
На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте нарезанный болгарский перец (или сладкую паприку. Подойдет также перец ласточка), бланшированные помидоры. Можно, конечно не бланшировать, но так лучше. Потушить, добавить мелко нарезанный чеснок, молотый черный перец. Когда соус немного загустеет, разбейте в него нужное количество яиц и не перемешивая на маленьком огне доведите их до готовности. Посолите.
Квалифицированный нутрициолог, консультант по...  · 1 февр 2021  · keto-sad.ru
Можно приготовить омлет Пуляр 6 белков отделяем от желтков. Отдельно взбиваем сначала желтки с солью. Выливаем на сковороду и убавляем температуру, чтобы запекалось не быстро. Пока выпекается жёлтый блин, взбиваем венчиком... Читать далее
Фуд-блогер. Снимаю видеорецепты. Мой Ютуб канал:  · 1 февр 2021  · youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
А можно приготовить яйцеблин! Вот как я это готовлю. Для приготовления одного яйцеблинчика понадобится: Яйцо - 2 шт Сыр (у меня твёрдый) - 100 гр Помидор - 1 шт Зелень, соль - по-вкусу Ставим разогревать сковороду с небольшим... Читать далее
Больше рецептов вы найдёте на моём YouTube каналеПерейти на youtube.com/c/ГотовитДарьяКириенко
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие...  · 13 июн 2021

Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.

Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
SEO + поисковая аналитика https://t.me/chernikovol...  · 13 июн 2021  · vseo.pro
Посыпать солью масло перед тем как разбить яйца на сковороду, это не даст "точек" на желтках и вкуснее нежели солить сверху яичницу. Посыпать перед подачей зеленью и черным перцем, это сохранит свежий аромат ингридиентов. Достат... Читать далее
SEO + поисковая аналитикаПерейти на t.me/chernikovoleg
Солить заранее масло не даёт никакого эффекта...Тем более "вкуснее" не станет. Вкус понятие относительное. Кто-то... Читать дальше
Специалист по обучению  · 1 окт 2021  · ivlev.ru
Главный лайфхак: разбив яйцо раскрывать его как можно ниже над сковородой. Не падая с высоты желток не разбивается и остается жидким внутри. Лайфхак попроще: солить яичницу не во время жарки, а перед подачей. Тогда поверхность... Читать далее
Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
История, обществознание,педагогика , школьная...  · 3 июл 2021
Сегодня делал на ужин ,на двоих . Помыл 3 яйца . разбил в глубокую тарелку , добавил половину баночки мацони . Взбил тщательно . Взял не большую ,высокую ,антипригарную сковороду . Разогрел 2 масла и вылил смесь в сковороду... Читать далее
1 эксперт согласен

Рабочий рецепт.

Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад...  · 30 июн 2021
На разогретую,но не раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла.так чтобы он растаял,вылить яйца на масло добавить огонь на пару минут и выключить плиту. оставив яичницу дожариваться. Яичница получается нежной, без... Читать далее
1 эксперт согласен

Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.

Бизнесмен с 30-ти летним стажем . Изучаю...  · 25 янв 2021

В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.

А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.

Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.

Руководитель маркетингового агентства.   · 25 янв 2021
Главный лайфхак, если хочется яичницу, но в связи с переездом нет ещё плиты на кухне, это приготовить её в мультиварке, если она у вас есть. Получается очень быстро, и вкусно. Можно добавить ещё пллмидорки, и будет вообще замеча... Читать далее