Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Наташа Глобина
По теме кофе.
instagram.com
Ищу ответы на вопросы и вопросы на ответы. Вкусные напитки, музыка, цветы, современное искусство, красота в деталях и все такое.
Опыт работы
кофе
Контакты
instagram.com
Активность на Кью
Все сообщества
Еда
Участник
Гравитация кофе
Участник
Маркетинг & Бизнес
Участник
12
ответов
16
ачивок
Активность
Все
Еда
3г
923
Наташа Глобина
По теме кофе.
Почему в хороших ресторанах (в том числе со звездой Мишлен) как правило не найти качественный кофе?
Екатерина Лапина
·
5 ответов
Все зависит от владельца заведения и умения относиться к кофе не как к второстепенному посредственному продукту, а...
Читать далее
Наташа Глобина
3г
1,9 K
По теме кофе.
Как сделать холодный кофе колд брю дома?
Как сделать колд брю? Или не стоит...
Развернуть
Катя Тамилина
·
3 ответа
Привет На самом деле очень просто. Можно взять кофе и фильтрованную воду из расчета: 6 грамм (миллилитров) воды на 1 грамм...
Читать далее
Наташа Глобина
3г
2,0 K
По теме кофе.
Как сделать Колд Брю дома?
Александра Боярская-Уэйтт
·
1 ответ
Привет На самом деле очень просто. Можно взять кофе и фильтрованную воду из расчета: 6 грамм (миллилитров) воды на 1 грамм...
Читать далее
Наташа Глобина
3г
7,4 K
По теме кофе.
На что влияет помол кофейных зёрен – на вкус, на крепость кофе?
Александра Боярская-Уэйтт
·
5 ответов
Привет Можно представить, что кофе имеет большое количество ячеек, в которых находятся определенные растворимые вещества...
Читать далее
Гастрономия
3г
911
Наташа Глобина
По теме кофе.
Ваши любимые варианты холодного кофе на лето и куда за ними идти?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Привет Давайте разберемся: холодный кофе, как летняя традиция, со временем обрел множество разных форм:) Классика - это...
Читать далее
Гастрономия
3г
951
Наташа Глобина
По теме кофе.
В чем и как правильно хранить зерновой кофе?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
1) Лучше покупать кофе в зернах и смалывать его прямо перед тем, как начнете заваривать. Так вкус будет ярче, богаче и инте...
Читать далее
2 эксперта согласны
Гастрономия
3г
4,4 K
Наташа Глобина
По теме кофе.
Где учиться на обжарщика кофе и нужно ли специальное образование, чтобы им стать?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Обжарщик - сейчас не только может быть профессией, но и одним из видов хобби, хотя образование специальное нужно. Сейчас...
Читать далее
Наташа Глобина
3г
908
По теме кофе.
Почему не бодрит кофе? Кофе не растворимый, пью только зерновой, как и все нормальные люди.
Vladislav
·
3 ответа
Привет! Скорее всего вы не замечаете действие кофейна (он просто действует, но не так, как вы ожидаете - не настолько сильн...
Читать далее
Гастрономия
3г
35,3 K
Наташа Глобина
По теме кофе.
Кто придумал, что на капучино должно быть сердечко и зачем вообще нужен латте-арт?
Александра Боярская-Уэйтт
·
3 ответа
Привет:) Латте-арт - техника вливания вспененного молока в эспрессо, чтобы на поверхности молочного напитка образовался...
Читать далее
Гастрономия
3г
9,8 K
Наташа Глобина
По теме кофе.
Каких российских обжарщиков кофе стоит попробовать?
Veronika Kandaurova
·
7 ответов
Ну что, давайте обсуждать! Наверняка вы слышали про концепт no name? Раньше ноунеймами были недорогие вещи, которые не...
Читать далее
2
Главная
Сообщества
Войти