Супом,щами,борщом в котором варилось свиное мясо на кости! Я думаю лучше ничего нет,это кстати культура русского пития . А если закусывать,то квашенной капустой, а зимой в лесу на охоте обязательно свиным салом соленым ,от своего поросенка. Ну и не водка , а свой самогон грамотно произведенный. Который пьется как вода.
На Руси щи, как правило, были постными, а мясо только по праздникам.
Водку да и другой крепкий алкоголь, вообще нельзя запивать. Только закусывать. Тут уже зависит от напитка и вкусовых пристрастий. Как раз к месту солонина. Ни в коем случае не жирным или копчёным. Это двойной удар по печени.
Зачем понижать скорость опьянения?
Водку я не запиваю, а излюбленная закуска, это горький перец, лучше соленый, а потом уже разносолы. Рекомендаций тут не может быть. Что же ее опять в холодильник ставить?
На какой нафиг Руси?
Г раненый стакан придумала при Сталине скульптор Мухина!
Не позорьтесь, сказочник!
Салом.