Запивать водку вообще не рекомендуется. Мало того, что запивать водку другим алкоголем нельзя в силу того, что наступит быстрое опьянение или желудок не справится с такой смесью и вырвет, алкоголь не рекомендуется запивать в принципе ничем. Лучше всего алкоголь заедать. Пища способна не только нейтрализовать вкус водки во рту, но и обезвредить отравляющее действие спиртного на организм, в особенности на печень и пищеварительную систему. Жидкость же с этой задачей справляется в разы хуже. Кроме того, смешивая напитки с водкой, человек также быстрее пьянеет. Однако если вы все таки не можете не запить, то используйте негазированную воду и сок, чтобы до минимума понизить их совместное с алкоголем пагубное воздействие на внутренние органы.
Зачем понижать скорость опьянения?
Водку да и другой крепкий алкоголь, вообще нельзя запивать. Только закусывать. Тут уже зависит от напитка и вкусовых пристрастий. Как раз к месту солонина. Ни в коем случае не жирным или копчёным. Это двойной удар по печени.
Водку я не запиваю, а излюбленная закуска, это горький перец, лучше соленый, а потом уже разносолы. Рекомендаций тут не может быть. Что же ее опять в холодильник ставить?
На какой нафиг Руси?
Г раненый стакан придумала при Сталине скульптор Мухина!
Не позорьтесь, сказочник!
На Руси щи, как правило, были постными, а мясо только по праздникам.
Салом.