Водка это лакомство, поэтому портить вкусовые ощущения во рту не стоит. Недаром на Руси существует правило: после первой не закусываю. Как правило, в семье хозяин в обед выпивал гранённый стакан водки под щи и всё, мог, конечно, прежде закусить солёным огурчиком или капустой. Чтобы сосуды были чистыми как у "алкашей", закусывать следует исключительно солёным огурцом, а не чем-то жирным, потому что это перевод ценного продукта в дерьмо. Помните, что водка это лекарство, если его употреблять в меру. Чтобы быть здоровым, слушайте свой организм,он то знает, что ему и вам нужно в этот момент, главное это постоянство и мера.
На какой нафиг Руси?
Г раненый стакан придумала при Сталине скульптор Мухина!
Не позорьтесь, сказочник!
Водку да и другой крепкий алкоголь, вообще нельзя запивать. Только закусывать. Тут уже зависит от напитка и вкусовых пристрастий. Как раз к месту солонина. Ни в коем случае не жирным или копчёным. Это двойной удар по печени.
Зачем понижать скорость опьянения?
Водку я не запиваю, а излюбленная закуска, это горький перец, лучше соленый, а потом уже разносолы. Рекомендаций тут не может быть. Что же ее опять в холодильник ставить?
На Руси щи, как правило, были постными, а мясо только по праздникам.
Салом.