Лучше апельсинового сока для этой цели ещё ничего не придумали. Если водка совсем не идёт, то можно пить "сэндивичем" - сначала отхлёбываешь сок, потом сразу опрокидываешь стопку беленькой, и снова запиваешь. Так можно пить водку даже тем, кого уже от её запаха тошнит.
Хорош для этого Рэд Булл. Он хорошо сочетается с водкой, даже самой гадкой, плюс в говно от такого запивания ты будешь очень быстро.
Ну и конечно же пиво. Сам по себе ёрш довольно гадкое пойло, но запивать водочку пивом, особенно тёмным - очень даже ничего. Запивать пивом хорошо, когда водки мало, а нажраться хочется всем.
Салом.
Водку да и другой крепкий алкоголь, вообще нельзя запивать. Только закусывать. Тут уже зависит от напитка и вкусовых пристрастий. Как раз к месту солонина. Ни в коем случае не жирным или копчёным. Это двойной удар по печени.
Зачем понижать скорость опьянения?
Водку я не запиваю, а излюбленная закуска, это горький перец, лучше соленый, а потом уже разносолы. Рекомендаций тут не может быть. Что же ее опять в холодильник ставить?
На какой нафиг Руси?
Г раненый стакан придумала при Сталине скульптор Мухина!
Не позорьтесь, сказочник!
На Руси щи, как правило, были постными, а мясо только по праздникам.