Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Активность на Кью
Все сообщества
Тонкости кулинарного перевода
Куратор
История
Участник
Гастрономия
Участник
46
ответов
4
вопроса
18
ачивок
Активность
Все
Лучший
Гастрономия
2г
1,9 K
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Какая кухня полезнее: русская или корейская?
И что в первой есть то, чего не хватает второй?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
3 ответа
С точки зрения БЖУ - корейская. Чисто технически, Южная корея обладает одним из самых низких процентов людей с ожирением в...
Читать далее
Тонкости кулинарного перевода
3г
184
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Как перевести sugarloaf?
Читаю книгу о происхождении английских...
Развернуть
Александра Осипова
·
3 ответа
Это форма хранения сахара вплоть до 19 века. В виде сахарного конуса. Можно увидеть на картинках.
Читать далее
Volh Kaprielov
3г
2,3 K
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Как вы относитесь к мясу на рынках? Покупаете брендовое в вакууме или в обычных магазинах?
Кристина
·
4 ответа
Последнее время крайне негативно. В целом, на рынке беру под заказ - нутрию, кроля, корейку ягненка. Но только под...
Читать далее
3
Гастрономия
3г
140
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
На прошлой неделе Гордону Рамзи исполнилось 55. Расскажите, вы готовите по его рецептам? Какие ваши любимые?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Готовлю. Любимые, думаю - краб бенедикт (его авторский рецепт), пастуший пирог по рецепту его Матушки, говядина...
Читать далее
Volh Kaprielov
3г
157
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Если обычай называет кухню исконной территорией женщин, то почему в ресторанах шеф-повара - мужчины?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Между кухней ресторана и кухней дома - огромная разница. Кухня ресторана - это армия в миниатюре плюс конвейер. Еда...
Читать далее
Гастрономия
3г
13,2 K
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Что делать (и не делать), чтобы ножи дольше не тупились?
Ольга Ивенская
·
4 ответа
Первое и самое главное - купить нормальные ножи достаточной твердости по роквеллу себе под руку. Далее - не оставлять...
Читать далее
1 эксперт согласен
Тонкости кулинарного перевода
3г
3,6 K
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
"Язычки" трески - деликатес или дешёвый субпродукт? Что это на самом деле такое? Как вы их готовите?
Ольга Ивенская
·
3 ответа
Языки трески - деликатес. Это так то вроде даже не языки, а мясо с нижней челюсти рыбы. Дорого стоят потому что...
Читать далее
2 эксперта согласны
Гастрономия
3г
447
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Назовите ваше любимое кулинарное телешоу? За что вы его любите?
Ольга Ивенская
·
4 ответа
Адская кухня Гордона Рамзи и "голый повар" Джейме Оливера. Главный фактор - научиться чему то новому. Новые рецепты...
Читать далее
2 эксперта согласны
2
Гастрономия
3г
243
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
Какие луковые кольца по вашему мнению вкуснее: магазинные или сделанные самостоятельно?
Игорь Кубасов
·
4 ответа
Магазинные - некорректно. Лучшие луковые кольца получаются во фритюре с давлением. Дома такого оборудования нет ни у меня...
Читать далее
3
Гастрономия
3г
1,4 K
Volh Kaprielov
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.
С Днем повара! А какой ваш любимый шеф, за кем вы следите?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Российские - Мухин и Березуцкие. Понятное дело что медийность Рамзи и Оливера так же мимо меня не прошла. Поглядывал на...
Читать далее
1 эксперт согласен
6
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
5 сообществ
Тонкости кулинарного перевода
Куратор
История
Участник
Гастрономия
Участник
Одинокая помидорка
Участник
Любители собак
Участник