Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая кухня полезнее: русская или корейская?

И что в первой есть то, чего не хватает второй?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
  ·   · 3,0 K
Лучший
It, история средних веков, кулинария, сериалы и...  · 1 июн 2022
С точки зрения БЖУ - корейская. Чисто технически, Южная корея обладает одним из самых низких процентов людей с ожирением в мире (ниже только япония, менее 5%), что уже является неплохим показателем. 
Не хватает - такого объема водорослей, ферментированных продуктов, рыбы. Корейская кухня менее жирная, в среднем. Так же острота в умеренном объеме крайне полезна.
Если мы говорим о "русской кухне", именно о Русской, а не привнесенной - мы вспомним в основном разнообразную выпечку, довольно калорийные супы, салаты, квас (кстати тоже калорийный). Климат рискованного земледелия России подарил нам крайне калорийную кухню, что является крайне избыточной в современных малоподвижных реалиях. 
Химик, кристаллограф. Живу в Испании, раньше...  · 24 мая 2022
Обе не очень хорошие, но в целом русская менее вредная. В Корее разнообразные желудочные заболевания - настолько массовое явление, что регулярный медосмотр для их выявления на ранней стадии является обязательным для всех жителей страны.
И связано это с тем, что там крайне распространен рак желудка, являющийся там самой распространенной онкологией.
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 24 мая 2022
Для русских-русская. Даже , исходя из климата. Да и вкуснее нам то, что произрастает у нас. У всех национальностей есть правило - есть свое и сезонное.