Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабачки?

РецептыБлюда из кабачков
Ialaciad
  ·   · 34,9 K
Действующий артист шоу пузырей, рекордсмен Книги...  · 7 сент 2019

А знате ли вы, что кабачки можно есть сырыми? Конечно, для поедания сырыми не подойдут матерые кабачки, которые пару недель пролежали на грядке. Нужно взять совсем молоденькие экземпляры, в которых ещё нет семечек. Их даже чистить не нужно! Это самые вкусные кабачки - они нежные, сочные и отлично дополнят собой любое блюдо.
Молодые кабачки в запеченном, жареном, тушеном и даже сыром виде прекрасный гарнир, ингредиент салата и даже основное блюдо. Просто порежьте кабачок кружочками и подавайте к мясу, рыбе или добавьте в салат. Отличная альтернатива тяжелым гарнирам!

Вообще кабачок - находка для тех, кто хочет привести в порядок фигуру. Он легко усваивается, в нем много клетчатки, которая идёт на пользу кишечнику. В нем множество микроэлементов и витаминов:
Фосфор, Железо, Витамин С, Кальций, Пектины.
Благодаря воде в составе кабачок выводит из организма шлаки, а биологически активные компоненты улучшают работу печени, сердца и сосудов.
Кушайте на здоровье!

Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 1 авг 2022
Ингредиенты: 2 кабачка, 250 г филе индейки (бедра), 100 г сметаны 15%, 60 г помидоров, 1 луковица, 0,5 ст. л. муки, орегано или базилик (можно сушеные), масло для обжарки (растительное или сливочное), соль, перец. Приготовление... Читать далее
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.   · 2 нояб 2018
1. Если в доме есть и другие овощи, можно сделать икру. Мелким кубиком нарезать кабачки, лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Все в глубокую сковороду (не забыть масло) и тушить под крышкой. Можно закончить, когда овощи... Читать далее
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную...  · 2 февр 2019
Поделюсь своим любимым рецептом кабачковых "спагетти". Кабачок - 1 шт Помидоры - 2-3 шт Лук - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст. ложки Рисовый укус - 1 ст. ложка Коричневый сахар - 1 ч... Читать далее
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и...  · 23 янв 2019
Кабачки можно пожарить, приготовить на гриле (на костре или электрическом), потушить с овощами в кастрюле или мультиварке, запечь в духовке (например, с луком, фаршем и сыром) в виде, пардон, запеканки или использовать их как... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
Я люблю готовить из кабачков суп-пюре - самый быстрый рецепт для "ленивых" хозяек! Ингредиенты для приготовления кабачкового супа-пюре: - кабачки средние - 5 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 3 шт. - йогурт/смет... Читать далее