Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о... · 1 авг 2022
Ингредиенты: 2 кабачка, 250 г филе индейки (бедра), 100 г сметаны 15%, 60 г помидоров, 1 луковица, 0,5 ст. л. муки, орегано или базилик (можно сушеные), масло для обжарки (растительное или сливочное), соль, перец.
Приготовление... Читать далее
1. Если в доме есть и другие овощи, можно сделать икру. Мелким кубиком нарезать кабачки, лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Все в глубокую сковороду (не забыть масло) и тушить под крышкой. Можно закончить, когда овощи... Читать далее
Кабачки можно пожарить, приготовить на гриле (на костре или электрическом), потушить с овощами в кастрюле или мультиварке, запечь в духовке (например, с луком, фаршем и сыром) в виде, пардон, запеканки или использовать их как... Читать далее