Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабачки?

РецептыБлюда из кабачков
Ialaciad
  ·   · 34,9 K
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.   · 2 нояб 2018
  1. Если в доме есть и другие овощи, можно сделать икру. Мелким кубиком нарезать кабачки, лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Все в глубокую сковороду (не забыть масло) и тушить под крышкой. Можно закончить, когда овощи уже будут готовы, но не потеряют форму, получим что-то типа рагу или теплого салата, а можно довести до состояния икры.

  2. Кабачки порязать кольцами, чуть посолить и обжарить на сковороде (без муки и яиц) с двух сторон. Затем выложить на противень, на каждое колечко кабачка положить колечко помидорки, еще раз посолить и посыпать тертым сыром. И в разогретую духовку, буквально на 3 минуты.

Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 1 авг 2022
Ингредиенты: 2 кабачка, 250 г филе индейки (бедра), 100 г сметаны 15%, 60 г помидоров, 1 луковица, 0,5 ст. л. муки, орегано или базилик (можно сушеные), масло для обжарки (растительное или сливочное), соль, перец. Приготовление... Читать далее
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную...  · 2 февр 2019
Поделюсь своим любимым рецептом кабачковых "спагетти". Кабачок - 1 шт Помидоры - 2-3 шт Лук - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст. ложки Рисовый укус - 1 ст. ложка Коричневый сахар - 1 ч... Читать далее
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и...  · 23 янв 2019
Кабачки можно пожарить, приготовить на гриле (на костре или электрическом), потушить с овощами в кастрюле или мультиварке, запечь в духовке (например, с луком, фаршем и сыром) в виде, пардон, запеканки или использовать их как... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
Я люблю готовить из кабачков суп-пюре - самый быстрый рецепт для "ленивых" хозяек! Ингредиенты для приготовления кабачкового супа-пюре: - кабачки средние - 5 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 3 шт. - йогурт/смет... Читать далее