Поделюсь своим любимым рецептом кабачковых "спагетти".
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. ложки
Рисовый укус - 1 ст. ложка
Коричневый сахар - 1 ч. ложка
Соль, перец, сухие травки - по вкусу
Кабачок почистить и нашинковать овощечисткой с крупными зубчиками (как морковку по-корейски). Лук, чеснок, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, снять шкурку и нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В оливковом масле пассеровать лук, чеснок и перец, добавить помидоры, соевый соус, рисовый уксус, соль и перец по вкусу, посыпать сушеным базиликом или другими любимыми травками, перемешать и тушить 3-5 минут.
Добавить кабачковые "спагетти", аккуратно перемешать и готовить еще пять минут.
Приятного аппетита!