Попробуйте приготовить сырники по моему несложному рецепту,
Ингредиенты на 4 порции
Творог - 350 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар-песок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 50 г.
Масло растительное - 30 мл. (для жарки)
Приготовление
Шаг 1.
Размять творог. Творог можно брать любой жирности. Добавить яйца, сахар, соль, муку, изюм.
Шаг 2.
Всё тщательно перемешать.
Шаг 3.
Скатать тесто в виде колбаски и нарезать на кусочки.
Шаг 4.
Сформировать кружочки высотой 1 см. Обвалять в муке.
Шаг 5.
Обжарить с двух сторон, до золотистого цвета, на среднем огне.
Готово! Можно кушать со сметаной и вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита!
Рецепт со всеми пошаговыми фото, на этой странице.
Уже готовлю по этому рецепту, румяные ароматные! !!
А соль?