Далее, в миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте. Выложите к яйцу творог и соду.
Всыпьте муку. Добавьте манку и вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и чуть липким. Дайте ему постоять около часа, чтобы манка разбухла.
На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку.
В середину лепешки выложите немного начинки. Снова скатайте шарик, сомкнув края, и сформируйте сырник.
Когда все сырники будут готовы, поджарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Жарьте на среднем огне до красивой румяной корочки. Подавайте сразу, горячими.
Хотя, есть и альтернативные варианты, развернуто и со всеми нюансами, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.
🔻 Рассказ диетолога о сырниках.
Сырники люблю. Аппетитные, румяные, тепленькие... На тарелочке вместе с кусочком апельсина и листиком свежей мяты.. Ммм.. Однако ведь я специалист по диетам. По правильному питанию. Поэтому и... Читать далее
Вт очень вкусный рецепт сырников:
Вам понадобится
творог 500 грамм
яйцо 1 шт.
мука 4 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло для жарки
Инструкция
1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком... Читать далее
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и... · 3 окт 2019
Как готовим мы, пройдя череду экспериментов )
На хорошую порцию, что бы всем досталось, ну или условно-стандартная.
Творог - 500гр,
Яйца - 2 штуки
Мука - 4-5 столовых ложек
Сахар - 3-5 столовых ложек.
Я люблю домашний... Читать далее
Всем привет. А я сырники делаю с использованием рисовой муки. То есть вместо пшеничной муки кладу рисовую. Если это Белая рисовая мука, сырники получаются более воздушными. Всё остальное кладу также. Попробуйте, очень вкусно, и... Читать далее
Обожаю еду и все, что с ней связано!
Мой телеграм... · 14 окт 2021
Люблю сырники, но долгое время у меня получался вместо них жареный творог.
наконец нашла рецепт, по которому сырники получается всегда! Рецепт вот тут ! приятного аппетита.
кстати
там же и лайфхак как сделать идеально... Читать далее
Сырники и как их делать. Я все таки люблю готовить сырники жареные на сковороде. Все таки так получается вкуснее. В духовке верхняя корочка жёсткая а в пароварке они какие то мокрые. Поэтому на рафинированном подсолнечное масле
СЫРНИКИ
🔹500 грамм не сухого творога
🔹2-3 ст л сахара
🔹2 яйца
🔹1 ст л манки
🔹6 ст л муки
🔹ванилин
🔹2-3 ст л раст масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔻
Творог хорошо размять, чтобы не было комочков. Добавить сахар и яйца... Читать далее
Домашние ванильные из творога - уже ставшие классикой рецепты из творога Юлии Высоцкой. Подавайте с любимыми ягодами, сахарной пудрой сметаной или вареньем.
Ингредиенты (На 3 чел.)
3 столовые ложки мука пшеничная
1 столовая... Читать далее