Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько качественные сыры пармезан, бри или моцарелла сейчас производят в России?

Общество+3
максим р.
  ·   · 14,9 K
Антиквар-искусствовед  · 16 сент 2015

Внятных и репрезентативных исследований по этим сырам не проводилось? Проводилось...мной.

Видите ли,я могу отличить качественный сыр от не качественного,вкусный сыр от невкусного, хороший сыр от очень нехорошего.

О какой экспертизе идёт речь?

В России нет качественных сыров и никогда не было. Россия не сырная страна,в культуре русских,сыр никогда не культивировался.

Не буду перечислять те продукты и блюда,которые принято потреблять ан Руси,но сыр никогда не был в первой пятерке.

Вопрос снимается,предлагаю больше не умничать,если у вас нет знаний в этой области. И не надо обижаться.

Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу...  · 15 мар 2020  · tele.click/CheeseOrder
- Давайте я вам попробую объяснить почему так сложилось, что в России традиционно не могут сделать достойный сыр в промышленных масштабах. Во первых конечно это отсутсвие качественного сырья, имеется в виду, что у нас... Читать далее
Любитель велосипедов, магистр экономики...  · 16 сент 2015

Все очень печально, экспертным мнением не поделюсь, но ссылку на хороший источник с оценкой русских "заменяющих импорт" сыров дам- the-village.ru

Первый
Аналитический центр "Совэкон", исполнительный...  · 16 сент 2015
Внятных и репрезентативных исследований по этим сырам не проводилось. Поэтому о их качестве говорить довольно сложно. Я могу предположить, что в большинстве случаев качество этих сыров среднее, мягко говоря. Это связано с тем... Читать далее
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 27 авг 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Моцарелла относится к свежим мягким сырам с быстрым сроком созревания. Сыр с мягкой, эластичной структурой, слоистой внутри и гладкой снаружи. В том месте, где шарик оторвали от основной массы, есть небольшой бугорок. Также... Читать далее
Гедонист, бездельник  · 21 сент 2015
Стоит начать с того, что сыр под названием пармезан производиться в России не может по юридическим соображениям, так как данное название может носить только сыр, произведенный в определенном регионе Италии. По это причине вы... Читать далее
Владелец магазина сыров  · 16 сент 2015
После введения эмбарго в России резко возросло производство "элитных" сыров. Российские фермеры научились делать довольно неплохую моцареллу. Я сейчас говорю не про массовый продукт, который лежит на полках супермаркетов - там... Читать далее
Все верно, но хотелось бы знать, на чем именно основываются ваши наблюдения, описанные в последнем предложении... Читать дальше