Всегда очищаю самогон содой потом марганцовкой и еще раз содой. Сейчас пишу и жду когда марганцовка из фиолетового цвета перейдёт в бурый и добавлю соды. Чтобы не говорили теоретики, но после марганцовки запах резко меняется на более приятный, я бы сказал спиртовой. После отстоя более12 часов перегоняю в укрепляющей колонне. Спиртуозность вначале 88 процентов и прекращаю перегон при 86-85 процентов при этом температурв в кубе поднимается до 95 градусов. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАДНИЧАТЬ
Ароматизирую добавками. Не поверите, вкус достойный. Куда бы не принёс, водка и коньяки идут потом, пока моя не закончится.
атомарного кислорода в щелочной среде 3 молекулы а в кислой среде 5 молекул-где реакция быстрее?
20 лет гюню очищаю марганцовкой . На з лит банку добавляю марганц на кончике ножа. Через 3 дня сливаю через трубочку, оставляя черный осадок. Я нехимик о вредности ничего сказать не могу.. но пока слава богу..
Как мне прадед говорил марганцовка поднимает сивушные масла на верх, потом вычерпываешь и все пей, но он после пол литра это делал, тк чт хз про вредность