Попробуйте приготовить наваристый фасолевый суп с фрикадельками
На одну порцию нужно:
Фасоль – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 5 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Фрикадельки (готовые) – 5 шт.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп – 3 веточки
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
Коричневую фасоль нужно замочить на 2 часа. Далее закинуть ее в кастрюлю, залить водой и варить около 1 часа до образования насыщенного коричневого цвета. Добавить туда лавровый лист. Лук и чеснок почистить, сложить в марлю и добавить в бульон (так будет проще их убрать перед подачей блюда). Затем обжарить фрикадельки в небольшом количестве масла и добавить их к фасоли. Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кусками и тоже добавить к супу. Приправить по вкусу. Варить еще 15 минут и выключить. Аккуратно вынуть лавровый лист, лук и чеснок. Перед подачей можно посыпать укропом.
Красота!
Неправильное название какое то , не одинокой, а временно свободной)))
Ммм)) Томатный суп (можно с морепродуктами), сырный суп, суп-пюре из тыквы с сыром, а ещё похлёбка по-бостонски. Всё есть горячим и с хлебушком :)
Гаспачо: томаты, перец, огурцы, хлеб, чеснок, табаско, лимон и масло в основу, гренки и мелко нарезанные перец и лук сверху. Вкуснее еще ничего не придумали. Для приготовления нужен блендер и 15 минут свободного времени.