А вы пробовали пивной суп? Это простой рецепт традиционной немецкой кухни. Он выходит густым, сытным и очень вкусным.
Что купить заранее:
Светлое пиво – 1,5 л (лучше взять пильзнер)
Яйца – 3 шт.
Сметана – 250 г
Сахар – 4 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Хлебный ржаной мякиш – 150 г
Что делать:
Положите в кастрюлю куски хлеба, залейте их пивом и добавьте специи. Варите на медленном огне, пока хлеб совсем не размякнет. Отдельно смешайте яйца с маслом, сахаром и сметаной. Полученную массу влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Готовый суп можно украсить гренками, зеленью и рубленным чесноком.
Приятного аппетита!
Красота!
Неправильное название какое то , не одинокой, а временно свободной)))
Ммм)) Томатный суп (можно с морепродуктами), сырный суп, суп-пюре из тыквы с сыром, а ещё похлёбка по-бостонски. Всё есть горячим и с хлебушком :)
Гаспачо: томаты, перец, огурцы, хлеб, чеснок, табаско, лимон и масло в основу, гренки и мелко нарезанные перец и лук сверху. Вкуснее еще ничего не придумали. Для приготовления нужен блендер и 15 минут свободного времени.