я делаю так: покупаю слоеное тесто и после того как оно оттает нарезаю на ленты, а кольца консервированного ананаса разрезаю пополам; далее оборачиваю ленты теста вокруг этого полукольца - по форме получаются круассаны, а внутри ананас (кусочки ананаса можно обмакнуть в крахмал для лучшего результата); выпечь при 180-200 градусах цельсия. после этого опционально, либо посыпать пудрой , либо помазать медом и обсыпать дроблеными орехами. за один раз выходит много таких полумесяцев их и беру с собой
Уже упомянутый банан, на мой взгляд, оптимален. Сытно, причём весьма. Удобная для транспортировки и еды упаковка в комплекте, хе-хе. Ещё и вкусно :)
удивительно точное описание банана)
А каким местом банан и сухофрукты - сложные углеводы?
Орехи я бы не советовал есть непромытыми. Неизвестно где их хранят, как хранят и кто по ним бегает
Творог со сметаной в контейнере, банан, а так же различные фрукты, кефир и все в таком духе. А так с нами училась девочк которая брала с собой супы разные)