Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь горбушу?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 61,7 K
Бренд-менеджер команды MAGGI  · 8 апр 2022
Можно приготовить горбушу запеченную в сметанно-грибном соусе по нашему рецепту
·        Горбуша - 1 штука
·        Шампиньоны - 200 граммов
·        Лук репчатый - 2 штуки
·        Сыр - 100 граммов
·        Молоко - 100 мл.
·        Сметана - 5 ст. ложек
·        Сливочное масло - 50 граммов
·        MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов - 1 упаковка
  1. Рыбу нарезать на порционные куски.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин., добавить грибы и жарить 3 мин.
  3. Смешать в миске молоко, сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин.
  4. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте
Люблю готовить, экспериментировать на кухне. https...  · 23 дек 2019
Самая вкусная горбуша получается, запеченная в сметане. Этой рыбе не хватает жирности, поэтому важно ее не пересушить. Запекать нужно 20 минут при температуре 200 градусов. Перед этим разделать на кусочки филе, посолить... Читать далее
Что может быть увлекательнее заботы о домашних...  · 29 июн 2018
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх. Сверху... Читать далее
Пласт горбуши, специи для рыбы, морковь, свекла, лук, сметана, сливочное масло, майонез, сыр. Свеклу и морковь... Читать дальше
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 8 мая 2020
Сочная горбуша, запеченная кусочками в сметане с луком Горбуша дружественно относится к большому количеству лука. Пропитанный сметаной и рыбными соками, он становится настолько вкусным, что его можно есть просто так, без рыбы... Читать далее

У горбуши очень нежная мякоть, поэтому в последнем рецепте уксус и сахар необязательны, а вот добавить в разрезы на тушке горбуши дольки лимона - желательно, обилие лука - не помешает. Последний рецепт очень неплох.

Компьютеры и автомобили. YouTube: https://www.you...  · 8 нояб 2018  · youtube.com/c/Коленвальщик/
Можно запечь горбушу с маслом и лимоном. Для этого понадобиться: 1) 500 г филе горбуши, 2) 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 3) 2-3 ломтика лимона или апельсина, 4) соль и перец по вкусу. Само приготовление:... Читать далее