Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь горбушу?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 61,6 K

У горбуши очень нежная мякоть, поэтому в последнем рецепте уксус и сахар необязательны, а вот добавить в разрезы на тушке горбуши дольки лимона - желательно, обилие лука - не помешает. Последний рецепт очень неплох.

Люблю готовить, экспериментировать на кухне. https...  · 23 дек 2019
Самая вкусная горбуша получается, запеченная в сметане. Этой рыбе не хватает жирности, поэтому важно ее не пересушить. Запекать нужно 20 минут при температуре 200 градусов. Перед этим разделать на кусочки филе, посолить... Читать далее
Что может быть увлекательнее заботы о домашних...  · 29 июн 2018
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх. Сверху... Читать далее
Пласт горбуши, специи для рыбы, морковь, свекла, лук, сметана, сливочное масло, майонез, сыр. Свеклу и морковь... Читать дальше
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 8 мая 2020
Сочная горбуша, запеченная кусочками в сметане с луком Горбуша дружественно относится к большому количеству лука. Пропитанный сметаной и рыбными соками, он становится настолько вкусным, что его можно есть просто так, без рыбы... Читать далее
Бренд-менеджер команды MAGGI  · 8 апр 2022
Можно приготовить горбушу запеченную в сметанно-грибном соусе по нашему рецепту ·        Горбуша - 1 штука ·        Шампиньоны - 200 граммов ·        Лук репчатый - 2 штуки ·        Сыр - 100 граммов ·        Молоко - 100 мл. ·... Читать далее
Компьютеры и автомобили. YouTube: https://www.you...  · 8 нояб 2018  · youtube.com/c/Коленвальщик/
Можно запечь горбушу с маслом и лимоном. Для этого понадобиться: 1) 500 г филе горбуши, 2) 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 3) 2-3 ломтика лимона или апельсина, 4) соль и перец по вкусу. Само приготовление:... Читать далее