Два года назад, с марта по июнь похудела с 64 до 48.
Питание:меньше 1000ккал в день. До этого тоже немного ела, но всякие "тяжелые" и нездоровые снэки, чипсы, бутерброды, пиццу — всё, чтобы быстрее подкрепиться и работать дальше. Вообще не уделяла и не уделяю много времени еде, могла съесть один бутерброд за сутки, но весила 64... Не обращала внимание на состав и калории вообще.
Выбор пал на: моцарелла (не обычная, а light), творог, помидорки, зеленый чай Nestea с лимоном без сахара (2 ккал на 250 мл), йогурты обезжиренные, яблоки, ломтики ржаного хлеба, ветчина, киви. На вечер почти всегда готовила рыбу-меч или филе трески. Как видно, всё кроме рыбы покупное — взять, распаковать и съесть/выпить. Никаких неудобств.
Из мучного в то время съела пару раз пиццу в ресторане (990 ккл, 300 гр), это был единственный прием пищи за день, желудок чувствовал себя полным до следующего дня. Очень не понравилось и до сих пор не нравится есть мучное (приходится за компанию, по традиции), очень жесткий отходняк даже с фесталом.
Тренировки: беговая дорожка каждый день на час, чаще с утра. Спортивный топ, кофта, термо-пояс, жилетка с воротом. Всё это было мокрое, по полкило уходило, за день едой столько не набирала, т.е. получался равномерный спад веса. В последний месяц без фанатизма корректировала пресс и попу на коврике.
И зачем?
Похвально. Спасибо за историю.
А чем замерить процент жира?
А что не так с суши?