Просто: 2 яйца взбить в белую пену с 2 столовыми ложками сахара и 1/2 ложки соли. Влить, непрерывно помешивая 2 стакана крутого кипятка (прям чтоб бурлил в идеале, не забудьте погреть стакан, чтобы не лопнул), туда же 2 стакана холодного молока, туда же 2 стакана муки через сито. Мешаем некоторое время, кидаем 1/2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 стакана масла. Перед тем как лить на сковороду смазать её маслом (я люблю при помощи кусочка ржаного хлеба). Сливочное масло сверху, конечно.
Запомнить просто, всего по два, только соль, масло и разрыхлитель по половине.
В яйца - крутой кипяток? А они не свернутся?
Очень сложно)