Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно приготовить квас дома?

Рецепты кваса
Анонимный вопрос
  ·   · 150,2 K

Лехго и проста,берёте банку я например взяла 3литр,вы можете взять сколько хотите собираете одуванчики и полностью стрезаете стебель,в банку наливает воду филтьрованую не кипячёную,ложите в воду в банке одуванчики затем ложите 3 столовы лошки перемешиваем,закрываем банку и ждём 2,3 недели

Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, из...  · 10 мая 2020
Для начала нужно определиться с типом кваса, который Вы собираетесь приготовить. Он может быть хлебным, хвойным, фруктовым, ягодным, зерновым, цветочным, медовым и т.д. А затем нужно выбрать рецепт его приготовления, поскольку... Читать далее
Также хотелось бы добавить, что из разных квасов можно делать смесь - купаж, добиваясь различных оттенков вкуса и... Читать дальше
Людям выгодно  · 25 авг 2020  · app.eldorado.ru/HwNw/v3hqa1o8
Отвечает
Марина
Рецепт №1 Не любите тратить много времени на готовку? Тогда воспользуйтесь классическим рецептом, который существует уже несколько столетий. Он позволяет обойтись минимальным количеством продуктов. Ингредиенты: • пшеничные и... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru
Первый
Работаю фотографировать люблю отдыхать  · 12 февр 2022
Квас это русский национальный напиток богов кипяченная вода сахар дрожжи лимон . кислота сухари бородинские ставим на 2е суток потом сахар по усмотрению переливаем и в холод на 6 часов
Свободный художник, исследователь. Интересы:...  · 5 июн 2018
Приготовить квас дома очень просто. Для этого потребуется банка, хлеб (бородинский особенно хорош для кваса), вода, дрожжи, сахар. Хлеб подсушить в духовке - приготовить сухарики. На 3 литра воды потребуется примерно грамм 200... Читать далее

Спасибо отличный рецепт

Первый
Это слишком дорого стоит.  · 30 дек 2019
Очень просто.Самое главное это качественный солод,хмельные сухие дрожжи и ржаные сухари.По вкусу добавлять мёд,мяту.,самое главное выдержка продукта.Настаивать минимум 2 дня,обязательно пробуя.После процеживания и розлива... Читать далее

Хороший рецепт.