Квас это русский национальный напиток богов кипяченная вода сахар дрожжи лимон . кислота сухари бородинские ставим на 2е суток потом сахар по усмотрению переливаем и в холод на 6 часов
Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, из... · 10 мая 2020
Для начала нужно определиться с типом кваса, который Вы собираетесь приготовить. Он может быть хлебным, хвойным, фруктовым, ягодным, зерновым, цветочным, медовым и т.д. А затем нужно выбрать рецепт его приготовления, поскольку... Читать далее
Рецепт №1
Не любите тратить много времени на готовку? Тогда воспользуйтесь классическим рецептом, который существует уже несколько столетий. Он позволяет обойтись минимальным количеством продуктов.
Ингредиенты:
• пшеничные и... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru
Приготовить квас дома очень просто. Для этого потребуется банка, хлеб (бородинский особенно хорош для кваса), вода, дрожжи, сахар.
Хлеб подсушить в духовке - приготовить сухарики. На 3 литра воды потребуется примерно грамм 200... Читать далее
Очень просто.Самое главное это качественный солод,хмельные сухие дрожжи и ржаные сухари.По вкусу добавлять мёд,мяту.,самое главное выдержка продукта.Настаивать минимум 2 дня,обязательно пробуя.После процеживания и розлива... Читать далее
Лехго и проста,берёте банку я например взяла 3литр,вы можете взять сколько хотите собираете одуванчики и полностью стрезаете стебель,в банку наливает воду филтьрованую не кипячёную,ложите в воду в банке одуванчики затем ложите... Читать далее