Я живу в алкогольной стране Ингрии с барной столицей в Петербурге. У нас традиционным завтраком является стакан прохладного пива и через часик шаверма. Можно заменить на модное крафтовое "завтрак биргика", куда обычно входит все то же теперь уже крафтовое плотное пиво (обычно стаут, овсяный стаут, что нибудь такое), и всякие снеки с колбасками и макалки с бургерами, или даже какая-нибудь модная шаверма, типа в модной пите за 500 рублей.
Некоторые отходят от более традиционных завтраков, переосмысляя его на свой манер: например, стопка водки и горячий супец в разливайке\на даче\дома, вегетарианцы предпочитают вегетарианские алкогольные коктейли и какой-нибудь кус кус.
Лично мой любимый менее традиционный завтрак, это густая кровавая мэри с морковкой и сельдерей на первое и молочный коктейль с йегермайстером на десерт. Между можно съесть пару жаренных яиц с тостами.
Живу в Италии, ни разу не видел, чтоб так завтракали ._.
Баурым, если после тоя бежбармак остался, то завтрак очень даже ничего, согласись)
И бейглы с крим чизом!
Двумя обязательными компонентами традиционного завтрака в Финляндии будут suomalainen puuro, финская каша из дробленых злаков, и кофе. Много кофе.