Во Вьетнаме завтракают очень рано и очень плотно, что обусловлено климатом (в разгар дня весьма сложно поесть). Как правило, на севере страны завтракают традиционным супом фо с рисовой лапшой на мясном бульоне. Порция такого супа обычно около 500мл. Еще один завтрак привезли вьетнамцам французы: бань ми, что в переводе хлеб. Это багет, из которого делают сандвич с разными начинками, чаще всего паштет, омлет, сосиска, печеное мясо, сало. Дети берут в школу просто багет для перекуса. Каши тоже популярны во Вьетнаме, традиционная каша чау похожа на нашу рисовую, но жидковатая и с мясом. Напитки на завтрак кофе (холодный со сгущенным молоком) или чай (зеленый), реже соки, детям в школу дают молоко.
Живу в Италии, ни разу не видел, чтоб так завтракали ._.
Баурым, если после тоя бежбармак остался, то завтрак очень даже ничего, согласись)
И бейглы с крим чизом!
Двумя обязательными компонентами традиционного завтрака в Финляндии будут suomalainen puuro, финская каша из дробленых злаков, и кофе. Много кофе.