Не могу сказать, что отказалась от соли полностью, но при приготовлении блюд я их совершенно не солю уже довольно продолжительное время. Не могу сказать, что это повлияло на здоровье так, чтобы было очень заметно. (Ну только если наедаюсь быстрее, тем самым избегая переедания) Для меня самый главный плюс в том, что вкус еды стал ярче и более выраженным что ли. Уже не хочется ничего солить, потому что зачем, ведь и так всё довольно вкусно и хорошо :)
Ничего, потому что окончательно отказаться так и не удалось хаха
А вообще, полностью отказываться от соли не рекомендуется, ведь она необходима нашему организму
Измените "Ионы соли" на "Ионы хлора", пожалуйста, я вас очень прошу
А что с кожей было? И, соответственно, от чего помогает отказ от сахара для кожи?