Ксения Баштовая

Pro-Женщина: психология + природа.
Политология

У астрологов есть инструмент и правила подбора партнёра для брака. А по каким параметрам подбираете вы, себе спутника жизни?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Чем больше у меня опыта работы в области нумерологии, тем увереннее я могу сказать, что невозможно подобрать себе... Читать далее

Как найти свое призвание в жизни?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Отвечаю, как нумеролог. По дате рождения человека можно определить, какие у тебя есть таланты, какое твоё предназначение в... Читать далее

Верно ли, что прошлое женщины для любого уважающего себя мужчины должно иметь значение, если он хочет чего-то адекватного и серьезного?

Прошлое остаётся в прошлом. А знакомишься ты с человеком сейчас, и планируешь с ним быть и дальше. Прошлое уже не... Читать далее

Считаете ли вы, что дата рождения — это определенный набор качеств, характеристик, программа, которой следует человек?

Или же это случайный набор чисел?
Да, абсолютно точно. В нашей дате рождения заложено огромное количество информации, главное, её правильно истолковать... Читать далее

Что бы Вы хотели знать о своем будущем?

И хотели бы знать вообще ;)
Я знаю своё настоящее, я разобралась со своим прошлым и я понимаю, какое будущее у меня будет, я знаю несколько возможных... Читать далее

Что лучше: знать будущее или иметь возможность исправить ошибки прошлого?

Это если выбирать что-то одно из... Развернуть
Знать будущее достоверно невозможно. Можно понять, основные направления, исходы тех или иных будущих событий. А это уже... Читать далее

Самая негативная ваша черта характера, на ваш взгляд?

Если хотите ответ на этот же вопрос с... Развернуть
Раньше я бы сказала о своих негативных качествах, что это агрессивность, невыдержанность, излишняя прямота. Но после... Читать далее

Нумерология, часть таблицы Пифагора. Почему ее не изучают в вузах основательно?

Речь о строгой математической... Развернуть
Анонимный вопрос  · 6 ответов
Честно говоря, я бы включила нумерологию как отдельное направление, как отдельную специальность для изучения в ВУЗах. За... Читать далее

Обращались ли вы за консультацией нумеролога? Получили ли вы ответы на свои вопросы?

Как я пришла к нумерологии? И почему начала заниматься этим направлением сама? Всё просто. Я однажды пришла на... Читать далее

Знаете ли вы свою карму и ее обратное воздействие на вас?